Yakitori Espetinho Japonês
Ingredientes
Modo de Preparo
Ingredientes Molho Teriyaki
Modo de Preparo
Leve todos os ingredientes ao fogo e cozinhe até que o molho se reduza à metade.
Ingredientes Molho de Coquetel Teriyaki
Modo de Preparo
Acrescente a raiz-forte preparada ao molho teriyaki já pronto
Ingredientes Goma-shio
Modo de Preparo
Misture ao molho teriyaki já pronto as colheres de sementes de gergelim
Dicas de Mãe
Na grelha, na churrasqueira ou mesmo simples na frigideira; yakitori é delicioso!
Yakitori é um prato simples, versátil e rápido de fazer.
Se preferir, poderá utilizar outras partes do frango para fazer o yakitori.
Na culinária japonesa, a raiz forte é chamada de wasabi. Há a raiz forte em pó.
Dez espetinhos servem 6 pessoas.
Receitas de Mãe: /receitas/yakitori-espetinho-japones/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.