1ª Massa
- 4 ovos
- 3 colheres (de sopa) de açúcar
- Meia xícara (de chá) de farinha de trigo
- Meia xícara (de chá) de fécula de batata
- 1 colher (de café ) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (de café)de fermento em pó
Essa massa rende 30 unidades.
2ª Massa: Bem casado prático
- 6 ovos inteiros,
- 6 colheres de sopa de açúcar,
- 250 gramas de fécula de batata,
- Doce de leite ou geléia,
- Açúcar de confeiteiro.
Modo de preparo
- Bata bem os ovos inteiros, acrescente o açúcar e bata muito bem, até dobrar de volume. A massa deve ficar bem branquinha.
- Acrescente a fécula e misture levemente com uma colher de pau. Pingue uma colher de sopa rasa na fôrma e coloque no forno médio por 10 minutos.
- Depois de frio, recheie e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Dicas de Mãe
Nunca experimente receitas novas em ocasiões especiais; isso é válido para qualquer receita. Sempre faça uma experiência antes.