Bolo Bicho-de-pé
O bolo bicho-de-pé, com sua receita fácil e deliciosa, representa um convite à simplicidade na cozinha sem abrir mão do prazer gastronômico.
Ao se aventurar na preparação do bolo bicho-de-pé, lembre-se de que, por trás da simplicidade da receita, reside a magia de transformar ingredientes comuns em uma obra-prima culinária.
O bolo bicho-de-pé é uma verdadeira explosão de sabor que conquista paladares de todas as idades.
Ingredientes Massa
Ingredientes Cobertura e Recheio
Modo de Preparo Massa
Modo de Preparo Cobertura e Recheio
Montagem
Dicas de Mãe
Na cobertura apresentada, se necessário, poderá adicionar um pouco mais de açúcar.
Além da cobertura apresentada, você poderá optar por cobrir o bolo com glacê real ou geleia de morango dissolvida em pouco de água.
Veja também a receita de glacê real.
Rendimento aproximado do bolo é de 8 porções.
Tempo: 45 min.
Receitas de Mãe: /receitas/bolo-bicho-de-pe/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.