Ingredientes
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pote de iogurte natural
- 100 gramas de coco ralado
- 1 e ½ xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- Açúcar para polvilhar
- Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
- Unte e polvilhe com farinha uma forma redonda.
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- No liquidificador, bata a abóbora com o iogurte, o leite, a manteiga e os ovos.
- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e adicione o coco ralado.
- Adicione a mistura batida e misture muito bem.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
- Sirva polvilhado com açúcar e canela em pó.
Dicas de Mãe
O pote de iogurte é de 200 gramas.
Rendimento aproximado de 10 porções.