Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Bombom Sonho de Valsa

Receita de Bombom Sonho de Valsa - bombom-sonho-de-valsa

Ingredientes

  • 300 gramas de castanha-de-caju moída
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 300 gramas de chocolate ao leite

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco e misture a castanha-de-caju e o creme de leite. Feito isso, leve para gelar e derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e despeje-o em forminhas próprias para bombons. Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário.
  2. Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima. Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo.
  3. Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio.
  4. Depois, feche com chocolate e leve para gelar por 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca. Desenforme.

Dicas de Mãe

Rendimento de 25 bombons.
Utilize pedaços de alguns bombons para enfeitar os outros.


Receitas de Mãe: /receitas/bombom-sonho-de-valsa/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.