Ingredientes
- 300 gramas de castanha-de-caju moída
- 200 gramas de chocolate branco
- 1/2 lata de creme de leite
- 300 gramas de chocolate ao leite
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco e misture a castanha-de-caju e o creme de leite. Feito isso, leve para gelar e derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e despeje-o em forminhas próprias para bombons. Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário.
- Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima. Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo.
- Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio.
- Depois, feche com chocolate e leve para gelar por 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca. Desenforme.
Dicas de Mãe
Rendimento de 25 bombons.
Utilize pedaços de alguns bombons para enfeitar os outros.