Bruschetta
Podemos criar inúmeras variações saborosas de Bruschetta. Aqui há quem chame a Bruschetta de Pizza no pão.
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180°C. Disponha as fatias de pão em uma assadeira e regue-as com fio de azeite. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Retire, cubra os pães com o tomate, as folhinhas de manjericão e tempere cada fatia com sal. Sirva a seguir.
Modo de preparo
Nessa receita não precisa pré assar os pães. Corte o pão em fatias e em cada fatia coloque queijo, rodelas de tomate, fio de azeite e tempere com sal, pimenta e orégano. Leve ao forno até constatar que o queijo derreteu (aproximadamente 15 minutos).
Podemos criar maravilhosas bruschetta com ingredientes que temos em casa. É só usar a imaginação e criatividade.
Pode utilizar pão amanhecido, ingredientes de sua preferência.
Também poderá substituir o queijo mussarela por outro tipo de queijo de sua preferência.
É uma delícia fazer a Brusquetta à noite e servir com um bom vinho.
Receitas de Mãe: /receitas/bruschetta/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.