Ingredientes
- 100 gramas de chocolate ao leite picado
- 100 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de margarina
- ½ colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
- Aqueça em banho-maria as 100 gramas de chocolate meio amargo, o chocolate ao leite e a margarina.
- Deixe no fogo somente até derreter. Reserve.
- Em refratário, misture a farinha, o fermento, o sal, o leite, o açúcar, os ovos e a baunilha.
- Adicione o chocolate derretido e misture bem.
- Acrescente o chocolate restante e as nozes.
- Coloque em 20 forminhas individuais e leve ao forno médio por 15 minutos.
- Sirva frio.
Dicas de Mãe
Poderá decorar os mini brownies com caramelo ou doce de leite e polvilhar com nozes picadas.
Rendimento de 20 porções.