Pão de Queijo do Giva
Receita e fotos gentilmente enviadas por Givaldo M.Tenorio
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque na seguinte ordem: a farinha, o fermento e mexa bem. Depois, coloque os ovos, óleo, o queijo ralado, o leite, misture um pouco e só depois coloque o sal.
Misture tudo muito bem e sove a massa por uns 5 minutos. Depois, faça pequenas bolinhas e deixe descansar por uma hora em um recipiente lacrado com papel filme.
Após, basta assar no formo tradicional. No meu forno, em 220 graus leva 15 minutos.
Dicas do Giva
Após assado, ainda quente, abra no meio e coloque requeijão cremoso ou catupiry ou mesmo um creme de sua preferencia.
O rendimento é de 20 unidades.
É uma delicia!!!
Receitas de Mãe: /receitas/pao-de-queijo-do-giva/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.