Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Pão de Queijo do Giva

Receita e fotos gentilmente enviadas por Givaldo M.Tenorio

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo sem fermento
  • 3 colheres (sopa) de fermento biologico seco
  • 100 ml de óleo de canola ou milho
  • 2 ovos grandes
  • 100 gramas de  queijo parmesão ralado
  • 250 ml de leite morno

    Receita de Pão de Queijo do Giva - pao-de-queijo-do-giva
    Por Receitas de Mãe/ Por Givaldo M.Tenorio
  • 1 colher (de chá) de sal marinho

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque na seguinte ordem:  a farinha, o fermento e mexa bem. Depois, coloque os ovos, óleo, o queijo ralado, o leite, misture um pouco e só depois coloque o sal.
Misture tudo muito bem e sove a massa por uns 5 minutos. Depois, faça pequenas bolinhas e deixe descansar por uma hora em um recipiente lacrado com papel filme.
Após, basta assar no formo tradicional.  No meu forno, em 220 graus leva 15 minutos.

Receita de Pão de Queijo do Giva - PodequeijodoGiva2
Por Receitas de Mãe/ Por Givaldo M.Tenorio

Dicas do Giva

Após assado, ainda quente, abra no meio e coloque requeijão cremoso ou catupiry ou mesmo um creme de sua preferencia.
O rendimento é de 20 unidades.

É uma delicia!!!


Receitas de Mãe: /receitas/pao-de-queijo-do-giva/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.