Torta de Abacaxi
Receita e foto gentilmente enviada por Claudia Santos.
Ingredientes:
Ingredientes do Recheio:
Modo de preparo da massa:
Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar e a margarina, despeje em vasilha e vai colocando o restante dos ingredientes e batendo com a batedeira aos poucos. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno médio para assar, por mais ou menos 30 minutos, dependendo do forno pode ser mais rápido, espete um palito até que o mesmo saia limpo. Ele fica dourado.
Modo de preparo do Recheio :
Leve todos os ingredientes ao fogo até obter consistência.
Depois de frio molhe o bolo com suco de abacaxi e coloca o recheio ao meio e cubra com o chantilly.
decore com folhas de hortelã e pedacinhos de abacaxi.
Dicas da Claudia:
Pode colocar calda de chocolate fria por cima e enfeitar com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã.
Esse bolo fica mais gostoso, quando feito de véspera.
Aconselho servir gelado.
Receitas de Mãe: /receitas/torta-de-abacaxi/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.