Torta Folhada
Ingredientes da massa
Ingredientes do 1º creme
Ingredientes do 2º creme
Ingredientes Chantilly
Modo de preparo da massa
Modo de preparo do 1º creme
Bata as gemas com o açúcar, misture a farinha e acrescente o leite fervido ao qual se juntou a vanilina. Leve ao fogo para engrossar, mexendo sem parar. Deixe esfriar.
Modo de preparo do 2º creme
Bata bem a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Acrescente o creme de leite aos poucos batendo sempre e por último misture o rum. Junte os dois cremes, misture bem e divida em três partes. Tome duas partes de creme e misture o chocolate.
Modo de preparo do Chantilly
Bata o açúcar com o creme de leite até ficar em ponto de Chantilly (com picos firmes)
Arrumação da Torta
Coloque num prato um disco de massa, cubra com uma camada de creme de chocolate, outro disco de massa, uma camada de creme amarelo e assim proceda sendo que a última deve ser de creme de chocolate.
Dicas de Mãe
Decore a torta com nozes ou Poderá polvilhar a torta com castanhas de cajú.
A decoração poderá conter Chantilly e raspas de chocolate .
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