Ingredientes
- ¼ xícara (chá) de leite
- ½ pacote de pão de forma sem casca picado
- 1 e ½ xícara (chá) de peixe desfiado
- 1 dente de alho amassado
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (chá) de Pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o leite com o pão.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Acrescente o restante dos ingredientes.
- Misture até obter o ponto de enrolar.
- Modele as almôndegas.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Retire e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha.
- Sirva em seguida.
Dicas de Mãe
Os 15 minutos de geladeira é para que os bolinhos fiquem firmes.
Rendimento aproximado de 4 porções.
Veja também a receita de almôndega recheada.