Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Almôndega de Peixe

Receita de Almôndega de Peixe - Almôndega-de-peixe-380x253Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de leite
  • ½ pacote de pão de forma sem casca picado
  • 1 e ½ xícara (chá) de peixe desfiado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (chá) de Pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite com o pão.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes.
  4. Misture até obter o ponto de enrolar.
  5. Modele as almôndegas.
  6. Leve à geladeira por 15 minutos.
  7. Retire e frite em óleo quente até dourar.
  8. Escorra em papel-toalha.
  9. Sirva em seguida.

Dicas de Mãe

Os 15 minutos de geladeira é para que os bolinhos fiquem firmes.

Rendimento aproximado de 4 porções.

Veja também a receita de almôndega recheada.


Receitas de Mãe: /receitas/almondega-de-peixe/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.