Receita de Almôndega Recheada

Essa é uma receita para facilitar o seu almoço ou jantar. Muito saborosa!

Receita de Almôndega Recheada - Almôndega-recheada-380x252

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 300 gramas de queijo mussarela ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em panela funda, coloque bastante óleo e leve ao fogo para esquentar.
  2. Em uma tigela, misture os três primeiros ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. Pegue pequenas porções de massa na mão e abra formando círculo.
  4. Coloque um pouco de mussarela e feche modelando em almôndega.
  5. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
  6. Retire com o auxílio de uma escumadeira e coloque em papel toalha.
  7. Sirva a seguir.

Dicas de Mãe

Umedeça as mãos com água para modelar as almôndegas, assim, a carne não gruda nas mãos.

Sirva acompanhado de molho de sua preferência.

Rendimento aproximado de 10 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Salgados, Carnes
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

1 comentário para “Almôndega Recheada”

  1. Edson 21/9/2014

    Uma otima receita breve estarei fazendo.
    obrigado e muito sucesso

Deixe o seu comentário