Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Amanteigado de Doce de leite

Ingredientes:

4 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de açúcar
2 xícaras (de chá) de manteiga
1 colher (de sopa) de raspas de limão
200 gramas de doce de leite

Modo de preparo:

Receita de Amanteigado de Doce de leite - amanteigado-de-doce-de-leite
Por cathyse97

Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e as raspas de limão. Bata mais um pouco e sove sobre a mesa. Modele a massa em formato de bolinhas de tamanho de sua preferência. Marque o meio da bolinha fazendo pequena depressão. Coloque o doce de leite no saco de confeitar. Disponha o doce de leite na depressão do biscoito. Leve para assar por 10 minutos em forno preaquecido a 180ºC.

Dicas de Mãe:

O rendimento é de aproximadamente 1 kg.
O doce de leite pode ser substituído por goiabada cremosa. Para obter a goiabada cremosa: Pique em pedaços pequenos a goiabada e coloque em uma panela com aproximadamente meio copo de água. Estando toda a goiabada desmanchada e cremosa; retire do fogo, espere esfriar e empregue.


Receitas de Mãe: /receitas/amanteigado-de-doce-de-leite/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.