Ingredientes
- 3/4 de xícara de farinha de trigo especial
- 1 colher (de sopa) de sal
- 1 copo de iogurte natural (200 gramas)
- 12 asas de frango com as pontas cortadas
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritura
Modo de Preparo
- Despeje o iogurte em um prato de sopa.
- Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino em outro prato.
- Molhe as asas no iogurte e passe na farinha de trigo.
- Retire o excesso e deixe descansar um pouco, para secar.
- Aqueça o óleo numa frigideira grande e acrescente as asas em número suficiente para que possam ficar uma ao lado da outra sem se tocar.
- Frite por cerca de 5 minutos, até que dourem bem de um lado.
- Vire as asas, abaixe um pouco o fogo, tampe e frite por outros 4 minutos, para dourar do outro lado.
- Escorra bem e repita com as asas restantes.
Dicas de Mãe
Sirva em uma travessa decorada com folhas de alface picadas bem fininhas e rodelas finas de limão.
Se preferir, poderá acrescentar salsinha e cebolinha no iogurte.
Experimente também a receita de peito de frango recheado