Receita de Asa de Frango Empanada

Petisco para o sábado a tarde para dividir com seus amigos! Poderá também ser aproveitado como mistura de almoço ou jantar. Confira como a receita é fácil e não deixe de fazer para a família ou amigos.

Receita de Asa de Frango Empanada - Asa-de-frango-empanada-380x253

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de farinha de trigo especial
  • 1 colher (de sopa) de sal
  • 1 copo de iogurte natural (200 gramas)
  • 12 asas de frango com as pontas cortadas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Despeje o iogurte em um prato de sopa.
  2. Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino em outro prato.
  3. Molhe as asas no iogurte e passe na farinha de trigo.
  4. Retire o excesso e deixe descansar um pouco, para secar.
  5. Aqueça o óleo numa frigideira grande e acrescente as asas em número suficiente para que possam ficar uma ao lado da outra sem se tocar.
  6. Frite por cerca de 5 minutos, até que dourem bem de um lado.
  7. Vire as asas, abaixe um pouco o fogo, tampe e frite por outros 4 minutos, para dourar do outro lado.
  8. Escorra bem e repita com as asas restantes.

Dicas de Mãe

Sirva em uma travessa decorada com folhas de alface picadas bem fininhas e rodelas finas de limão.

Se preferir, poderá acrescentar salsinha e cebolinha  no iogurte.

Experimente também a receita de peito de frango recheado

Aves
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

4 comentários para “Asa de Frango Empanada”

  1. Eulina Rocha 26/9/2015

    Amei super facil de fazer..vo fazer no meu barzinho..bjsss

  2. BRUNO 26/5/2012

    não ficou bem claro o momento em que devo usar os temperos , pois a receita manda separa-los e não diz se eles vão antes ou depois do iogurte .

    • Losana 26/5/2012

      Olá Bruno!
      Está descrito no modo de preparo: Despeje o iogurte em um prato de sopa. Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino em outro prato. Molhe as…
      Ou seja, os temperos estão misturados na farinha. Passe os frangos no iogurte e depois na mistura da farinha.
      Abraços

  3. Lucineia 30/3/2012

    adoraria receber receitas facil e com baixo custo muito obrigada

Deixe o seu comentário