Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Bacalhau à Milanesa

Ingredientes

  • 500 gramas de bacalhau em postas dessalgadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritura

Modo de PreparoReceita de Bacalhau à Milanesa - bacalhau-a-milanesa

  1. Tempere as postas de bacalhau com o tempero Fondor.
  2. Passe as postas pelos ovos batidos.
  3. Empane na farinha de rosca.
  4. Em óleo quente, frite uma posta por vez até dourar.
  5. Escorra em papel toalha.
  6. Transfira para uma travessa.

Dicas de Mãe

Rendimento de 4 porções.

Sirva acompanhado de arroz com legumes e salada de folhas verdes. O tempero Fondor é ideal para carnes brancas ressaltando o sabor dos alimentos.

Veja também:

Bolinhos de bacalhau (Três versões)
Bacalhau ao forno


Receitas de Mãe: /receitas/bacalhau-a-milanesa/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.