Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Batatas ao Forno

 

Receita de Batatas ao Forno - batatas-ao-fornoIngredientes

  • 9 batatas
  • Sal a gosto
  • 100 gramas de margarina sem sal
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Descasque, lave e enxugue as batatas. Em cada uma faça talhos, distantes 1/2 cm um do outro, cuidando para não atingir o fundo da batata para que as fatias permaneçam unidas na base.
  2. Unte uma fôrma refratária com margarina, arrume as batatas (com os talhos para cima), polvilhe-as com sal e distribua pedacinhos de margarina sobre cada uma.
  3. Leve-as ao forno quente, asse-as por meia hora, pincelando-as com a gordura do cozimento.
  4. Pouco antes de retirá-las do forno, polvilhe-as com o queijo parmesão ralado.
  5. Sirva-as quentíssimas.

Dicas de Mãe:

Rendimento: 4 porções

Poderá pulverizar as batatas também com orégano.

Veja também batatas elegantes


Receitas de Mãe: /receitas/batatas-ao-forno/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.