Batatas em Conserva
Ingredientes
Modo de preparo
Prepare se for guardar; um vidro grande com tampa e esterelize-o. Lave bem as batatas (não retire as cascas) e cozinhe em água e sal por 20 minutos, ou até ficarem macias. O azeite, o alho, a pitadinha de sal e a cebola; bata no liquidificador até formar uma pasta.
Depois das batatas cozidas, escorra-as e transfira-as ainda quente para um refratário. Acrescente o tempero batido e os demais ingredientes. Mexa delicadamente e deixe esfriar.
Dicas de Mãe
Sirva pura como petiscos ou sirva com arroz branco e carne assada.
Procure utilizar batata do tipo bolinha bem pequena.
É importante a devida higienização e esterelização do recipiente de vidro que irá guardar a conserva.
Em recipiente de vidro bem fechado, essa receita de batatas em conserva, dura de 4 a 5 dias na geladeira.
Rendimento aproximado de 6 porções.
Receitas de Mãe: /receitas/batatas-em-conserva/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.