Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Bem Casado (Massas-outras versões)

1ª Massa

Receita de Bem Casado (Massas-outras versões) - bem-casado-massas-outras-versoes
Por Patricia Figueira
  • 4 ovos
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • Meia xícara (de chá) de farinha de trigo
  • Meia xícara (de chá) de fécula de batata
  • 1 colher (de café ) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (de café)de fermento em pó

Essa massa rende 30 unidades.

2ª Massa: Bem casado prático

  • 6 ovos inteiros,
  • 6 colheres de sopa de açúcar,
  • 250 gramas de fécula de batata,
  • Doce de leite ou geléia,
  • Açúcar de confeiteiro.

Modo de preparo

  1. Bata bem os ovos inteiros, acrescente o açúcar e bata muito bem, até dobrar de volume. A massa deve ficar bem branquinha.
  2. Acrescente a fécula e misture levemente com uma colher de pau. Pingue uma colher de sopa rasa na fôrma e coloque no forno médio por 10 minutos.
  3. Depois de frio, recheie e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Dicas de Mãe

Nunca experimente receitas novas em ocasiões especiais; isso é válido para qualquer receita. Sempre faça uma experiência antes.


Receitas de Mãe: /receitas/bem-casado-massas-outras-versoes/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.