Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Bife à Milanesa

Receita de Bife à Milanesa - bife-a-milanesaIngredientes

 

  • 1/2 kg de alcatra cortada em bifes finos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 e 1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
  2. Passe-os pela farinha de trigo, apertando com a palma das mãos, para que fiquem bem cobertos.
  3. Bata os ovos como se fosse para uma omelete.
  4. Mergulhe a carne nos ovos batidos, escorra cada bife e passe-o dos 2 lados na farinha de rosca.
  5. Em óleo aquecido frite os bifes.
  6. Vire uma vez, para dourar dos dois lados.
  7. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha.

Dicas de Mãe

Use farinha de rosca natural e não industrializada.

Com farinha de rosca natural o bife à milanesa fica mais crocante.

Rendimento: 6 porções.

Para iniciantes na arte culinária, veja como fritar um bife


Receitas de Mãe: /receitas/bife-a-milanesa/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.