Ingredientes
- 400 gramas de farinha de trigo
- 500 gramas de polvilho doce
- 350 gramas de açúcar
- 1 colher (de sobremesa) de canela em pó
- 500 gramas de manteiga
- 1 colher (de chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 xícara de açúcar misturada com 2 colheres (de sopa) de canela em pó
Modo de Preparo
- Misture o polvilho, a farinha, o açúcar, a canela e o fermento.
- crescente o ovo e a manteiga e misture a massa com as mãos. Amasse bastante até a massa ficar bem homogênea.
- Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa com um rolo.
- Corte a massa com a forma que desejar. Coloque os biscoitos em um tabuleiro untado com manteiga. Pincele cada um com gema de ovo batida.
- Finalize com o açúcar misturado com a canela. Leve ao forno até ficar dourado. Deixe esfriar e retire da forma.
Dica de Mãe
Poderá utilizar cortadores próprios para biscoitos.