Receita de Biscoito de Canela

O aroma da canela toma conta da cozinha e estes biscoitos ficam crocantes e deliciosos.

Receita de Biscoito de Canela - biscoito-de-canela
Por Mr Wabu

Ingredientes:

400 gramas de farinha de trigo
500 gramas de polvilho doce
350 gramas de açúcar
1 colher (de sobremesa) de canela em pó
500 gramas de manteiga
1 colher (de chá) de fermento em pó
1 ovo
1 xícara de açúcar misturada com 2 colheres (de sopa) de canela em pó

Modo de Preparo:

Misture o polvilho, a farinha, o açúcar, a canela e o fermento. Acrescente o ovo e a manteiga e misture a massa com as mãos. Amasse bastante até a massa ficar bem homogênea.
Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa com um rolo. Corte a massa com a forma que desejar. Coloque os biscoitos em um tabuleiro untado com manteiga. Pincele cada um com gema de ovo batida. Finalize com o açúcar misturado com a canela. Leve ao forno até ficar dourado. Deixe esfriar e retire da forma.

Dica de Mãe:

Poderá utilizar cortadores próprios para biscoitos.

Pães e Biscoitos
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

3 comentários para “Biscoito de Canela”

  1. Maria Bernardo 7/10/2010

    Losana
    Obrigada pela a receita, com certeza farei.Beijos

    • Losana 7/10/2010

      Olá Maria Bernardo!
      Estava ansiosa esperando que me escrevesse novamente.
      A primeira versão de biscoitos de canela; fiz aqui em casa e deu certo.
      O segredo é não ter pressa e ir adicionando os ingredientes aos poucos e, em cada adicionada, sovar bem a massa. Veja na receita, em dicas, o que escrevi.
      Tirei até outra foto que brevemente colocarei na receita.
      Beijos amiga.

  2. SAMYLA 15/2/2012

    adorei suas receitas vou fazer o aniversario do meu filho de 2 anos
    em abril gostaria de ideias para entra e para colocar na mesa de doces
    obrigada

Deixe o seu comentário