Ingredientes
- ¼ xícara (chá) de maçã ralada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 e ½ colheres (sopa) de margarina light
- ¼ xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de adoçante
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Ovo batido
Modo de Preparo
- Peneire a farinha com o fermento.
- Adicione a margarina e misture delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
- Acrescente a maçã ralada e a canela.
- Coloque, aos poucos, o leite e o adoçante e misture até obter uma massa macia.
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Em superfície lisa, plana e enfarinhada, coloque a massa.
- Com o auxílio de um rolo enfarinhado, abra a massa em uma espessura de 2 cm.
- Corte a massa com auxilio de cortador de biscoitos de sua preferência.
- Coloque os biscoitos em assadeira antiaderente.
- Pincele com ovo batido e leve para assar até que os biscoitos fiquem sequinhos.
- Depois de assados polvilhe-os com canela em pó.
Dicas de Mãe
Rale a maçã no lado grosso do ralador.
O adoçante dietético em pó deve ser próprio para forno e fogão.
Veja também a receita de Frutas desidratadas com chocolate
Rendimento dependerá do tamanho do cortador utilizado.
Está procurando por receitas para diabéticos? Chega de passar vontade! Receba 101 Receitas para Diabéticos em sua casa! Clique aqui!