Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Biscoitos de Amendoim

Receita de Biscoitos de Amendoim - Biscoitos-de-amendoim-380x253Ingredientes

  • 300 gramas de manteiga ou margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
  • 1 cálice de vinho doce
  • Açúcar granulado (açúcar cristal/opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga ou margarina até formar um creme, junte o amendoim, o sal, o vinho, a farinha.
  2. Forme uma bola com a massa ( se precisar, pode colocar um pouco mais de farinha) e leve à geladeira por 3 horas. Depois, enrole os biscoitos pela forma desejada e coloque em tabuleiro sem ser untado.
  3. Leve para assar durante 10 a 15 minutos, retire do forno e passe os biscoitos pelo açúcar cristal, o que deve ser feito com cuidado para que os biscoitos não se quebrem.

Dicas de Mãe

O indicado é açúcar cristal fino.

Confira também a receita de biscoitos de aveia.


Receitas de Mãe: /receitas/biscoitos-de-amendoim/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.