Ingredientes
- 500 gramas de mandioca cozida e espremida
- 1 colher (chá) de manteiga
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Ingrediente Recheio
- 200 gramas de queijo mussarela em cubinhos
Modo de Preparo
- Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- Pegue porções de massa, abra nas mãos, coloque um cubo de mussarela e feche, modelando em bolinha.
- Frite em óleo quente até dourar por igual.
- Retire do fogo e escorra em papel-toalha.
- Sirva em seguida.
Dicas de Mãe
Para o recheio poderá fazer mix de queijo, presunto e orégano a gosto.
Rendimento aproximado de 50 unidades.
Veja também a receita de bolinha de frango.