Receita de Bolinha de Mandioca

Humm… salgadinho! Em ocasiões especiais não podem faltar. Confira a receita que fará a alegria de adultos e crianças. Veja também uma sugestão deliciosa para o seu dia a dia!

Receita de Bolinha de Mandioca - Bolinha-de-mandioca-380x253

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioca cozida e espremida
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Ingrediente Recheio

  • 200 gramas de queijo mussarela em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  2. Pegue porções de massa, abra nas mãos, coloque um cubo de mussarela e feche, modelando em bolinha.
  3. Frite em óleo quente até dourar por igual.
  4. Retire do fogo e escorra em papel-toalha.
  5. Sirva em seguida.

Dicas de Mãe

Para o recheio poderá fazer mix de queijo, presunto e orégano a gosto.

Rendimento aproximado de 50 unidades.

Veja também a receita de bolinha de frango.

Salgadinhos,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário