Ingredientes
- 750 gramas de mandioquinha cozida e passada no espremedor
- 1 xícara (chá) de coentro em folhas
- 1 xícara (chá) de salsinha
- 1 xícara (chá) de cebolinha
- 2 colheres (chá) de sal
- 500 gramas de filé de peixe frito e desfiado
- Azeitonas verdes picadinhas
- Cebola picadinha
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 3 xícaras (chá) de óleo para fritar
Modo de preparo
- Depois de passar no espremedor a mandioquinha cozida; coloque junto o quento, a salsa, a cebolinha, a cebola picada, o peixe desfiado a azeitona e o sal.
- Acrescente a farinha de trigo e, misture tudo muito bem.
- Retire com a colher um pouco da massa e modele o bolinho com as mãos.
- À parte bata os dois ovos; primeiro as claras e depois adicione as gemas.
- Passe os bolinhos no ovo batido, na farinha de rosca e, frite em óleo bem quente.
Dicas de Mãe
O peixe pode ser Merluza ou pescada.
Bom apetite!