Bolo Cremoso de Coco 2
Mais um bolo que cai bem em qualquer lanche.
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo do recheio
Enquanto o recheio esfria, poderá ir fazendo o bolo. Para o recheio, coloque em uma panela a maisena dissolvida no leite, o leite de coco, o coco ralado, a margarina e o açúcar de confeiteiro. Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até obter um creme. Deixe esfriar.
Ingredientes da Calda
Modo de preparo da calda
Misture todos os ingredientes e reserve.
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da cobertura
Bata as claras em neve na batedeira, acrescente o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.
Modo de preparo da massa
Prepare uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada com margarina.
Preaqueça o forno a 200°C.
Bata as claras em neve na batedeira e vá acrescentando as gemas uma a uma. Sem desligar a batedeira acrescente aos poucos o açúcar, o leite, a farinha e a margarina. Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento. Coloque a massa na fôrma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Depois de morno , desenforme.
Montagem do bolo
Corte o bolo ao meio, umedeça com a calda, recheie e cubra com a outra metade de massa. Cubra todo o bolo com a cobertura e polvilhe-o todo com o coco ralado.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 15 porções.
Mantenha o bolo na geladeira porque o coco azeda com facilidade.
Veja também essa receita de bolo cremoso de coco
Receitas de Mãe: /receitas/bolo-cremoso-de-coco-2/
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