Cuca ou Cuque do Sul
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da cobertura
Molho de canela: Misture o caldo de limão com o açúcar, a essência e a canela. Reserve.
Ingredientes da Farofa
Modo de preparo da farofa
Misture todos os ingredientes com as mãos de modo que obtenha uma farofa meio empelotada. Reserve.
Modo de preparo da massa
Montagem do Cuque
Coloque a massa na forma, distribua as bananas por toda a massa, espalhe sobre elas o molho de canela e, por último, distribua por cima toda a farofa reservada. Leve para assar em forno moderado por 30 minutos e depois em forno alto nos últimos 15 minutos ou até que a massa esteja pronta e dourada.
Dicas de Mãe
Rendimento de 15 pedaços quadrados (6cm x 7cm).
Se preferir, substitua a banana por maçã ou abacaxi.
Receitas de Mãe: /receitas/bolo-cuca-do-sul-ou-cuque-do-sul/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.