Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Bolo de Canela e Iogurte

Ingredientes

Receita de Bolo de Canela e Iogurte - bolo-de-canela-e-iogurte
Por yasmapaz & ace_heart
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/3  xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara de manteiga sem sal
  • ¾ xícara de melado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 copo de iogurte natural

Modo de preparo

  1. Aqueça o melado e a manteiga em uma panela pequena até que comece a borbulhar.
  2. Deixe esfriar.
  3. À parte, misture as farinhas, o fermento, a canela, o gengibre e o cravo.
  4. Quando o creme de manteiga e melado esfriar, acrescente o iogurte e misture. Acrescente as farinhas com especiarias e mexa.
  5. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia seco.

Dicas de Mãe

Rendimento é de 12 porções.Depois de untar a fôrma, polvilhe-a com açúcar e canela e só depois despeje a massa. Fica muito saboroso!


Receitas de Mãe: /receitas/bolo-de-canela-e-iogurte/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.