Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Bolo de Cenoura Diferente

Receita de Bolo de Cenoura Diferente - Bolo-de-cenoura-especial-265x400Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 cenouras raladas ou em pedaços
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de sobremesa cremosa tipo Danette® de chocolate ao leite
  • Raspas de chocolate (opcional)

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma forma de 30 cm de diâmetro.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar.
  4. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha, o fermento e misture.
  5. Despeje na forma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
  6. Depois do bolo frio, desenforme e cubra com a sobremesa cremosa.
  7. Decore, se preferir, com as raspas de chocolate.

Dicas de Mãe

Se preferir, poderá cortar o bolo ao meio para recheá-lo com a mesma sobremesa.

Também poderá substituir o sabor da sobremesa por sabor chocolate meio amargo.

Rendimento aproximado de 12 porções.


Receitas de Mãe: /receitas/bolo-de-cenoura-especial-2/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.