Receita de Bolo de Cenoura Diferente

Com cobertura diferente, o bolo de cenoura fica leve e mais saboroso. Experimente!

Receita de Bolo de Cenoura Diferente - Bolo-de-cenoura-especial-265x400

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 cenouras raladas ou em pedaços
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de sobremesa cremosa tipo Danette® de chocolate ao leite
  • Raspas de chocolate (opcional)

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma forma de 30 cm de diâmetro.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar.
  4. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha, o fermento e misture.
  5. Despeje na forma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
  6. Depois do bolo frio, desenforme e cubra com a sobremesa cremosa.
  7. Decore, se preferir, com as raspas de chocolate.

Dicas de Mãe

Se preferir, poderá cortar o bolo ao meio para recheá-lo com a mesma sobremesa.

Também poderá substituir o sabor da sobremesa por sabor chocolate meio amargo.

Rendimento aproximado de 12 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Bolos
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

5 comentários para “Bolo de Cenoura Diferente”

  1. MARIA 18/7/2014

    Que delicia de receita!!!

  2. Maria Mendes Acioli 18/7/2014

    fiz o bolo de cenoura diferente !!!nossa ficou maravilhoso >

  3. Catarina Maria Mayworm Gomes 20/7/2014

    Que delicia adorei essa receita, achei muito bom essa cobertura bem diferente. Muito obrigado por nos proporcionar essas receitas tão gostosas e prática de fazer. Bjs!!!

  4. Tamires 14/8/2014

    que delicia voce faz bolo de encomenda

Deixe o seu comentário