Bolo de Cenoura Especial
Receita especial sem glúten e sem lactose.
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Modo de preparo da massa
Preaqueça o forno a 180°C.
Bata no liquidificador o óleo, as cenouras e os ovos. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente os demais ingredientes misturando bem. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito na massa; esse saia seco.
Modo de preparo da calda.
Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo baixo até adquirir a consistência de uma calda.
Dicas de Mãe
Poderá substituir o cacau em pó por achocolatado orgânico em pó ou por chocolate em pó sem leite.
Poderá também substituir o açúcar mascavo por 1 e ½ xícaras rasas de açúcar comum.
Poderá optar por leite de soja light ou leite de arroz.
Receitas de Mãe: /receitas/bolo-de-cenoura-especial/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.