Bolo de Laranja
A facilidade da receita não compromete em nada a excelência do resultado final. É uma opção perfeita para quem busca uma sobremesa rápida, saborosa e que certamente conquistará os paladares mais exigentes. Este bolo, com sua textura macia e sabor cítrico, representa a culinária descomplicada que encanta a todos.
A receita é simples e fácil de fazer, e o resultado é um bolo perfeito para um café da manhã ou lanche.
Experimente essa receita e surpreenda seus convidados com um bolo de laranja úmido delicioso!
Ingredientes Massa
Ingredientes Calda
Modo de Preparo
Modo de Preparo Calda
Dicas de Mãe
Para que o bolo fique úmido, é importante usar suco de laranja fresco. O suco de laranja ajuda a hidratar a massa e a dar aquele sabor especial.
Poderá utilizar forma redonda ou retangular de 30 cm x 22 cm.
Se desejar, passe levemente o maçarico culinário pelo bolo.
Rendimento aproximado de 12 porções.
Tempo: 1h
Veja também: cookies de laranja com nozes.
Receitas de Mãe: /receitas/bolo-de-laranja-2/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.