Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Bolo de Milho com Requeijão

Receita de Bolo de Milho com Requeijão - bolo-de-milho-com-requeijao
Por Receitas de Mãe/Por Carla Capovilla

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (sem água da conserva)
  • 1 lata (a mesma do milho) de flocos de milho pré-cozidos (Milharina)
  • 3 ovos
  • 1 lata de açúcar
  • 1/2 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão cremoso consistente (melhor que não seja light)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Unte uma forma com um buraco no meio e polvilhe com Milharina, despeje metade da massa e coloque, em colheradas, todo requeijão e, por último, despeje o restante da massa.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos (até ficar bem corado).

Dicas da Carla

Comer o bolo quentinho é mais gostoso!
Receita e foto gentilmente enviada por Carla Capovilla.


Receitas de Mãe: /receitas/bolo-de-milho-com-requeijao/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.