Ingredientes
- 2 maçãs, sem casca e sem sementes, picadas
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- ½ xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de adoçante de uso culinário
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Unte uma assadeira e reserve.
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- No liquidificador, bata os quatro primeiros ingredientes.
- Coloque a mistura em uma tigela e acrescente aos poucos os demais ingredientes, misturando bem após cada adição.
- Coloque a massa na forma.
- Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que, ao enfiar um palito no bolo, ele saia seco.
Dicas de Mãe
A quantidade real de iogurte é de 170 gramas.
Rendimento aproximado de 12 porções.
Está procurando por receitas para diabéticos? Chega de passar vontade! Receba 101 Receitas para Diabéticos em sua casa! Clique aqui!