Receita de Bolo Diet de Iogurte e Maçã

Bolo fácil, de liquidificador e é um bolo diet! É tudo de bom e saudável!

Receita de Bolo Diet de Iogurte e Maçã - Bolo-Diet-de-Iogurte-e-Maçã-296x400

Ingredientes

  • 2 maçãs, sem casca e sem sementes, picadas
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de adoçante de uso culinário
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Unte uma assadeira e reserve.
  2. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  3. No liquidificador, bata os quatro primeiros ingredientes.
  4. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente aos poucos os demais ingredientes, misturando bem após cada adição.
  5. Coloque a massa na forma.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que, ao enfiar um palito no bolo, ele saia seco.

Dicas de Mãe

A quantidade real de iogurte é de 170 gramas.

Rendimento aproximado de 12 porções.

Bolos
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

4 comentários para “Bolo Diet de Iogurte e Maçã”

  1. Ana Claudia 9/8/2016

    Olá Losana!
    Acompanho suas receitas já à algum tempo,e adooorooo!!!
    Costumo usar as maçãs com casca, por causa das fibras. Não autera em nada.
    Vou tentar subistituir por trigo integral, pra ver como fica.
    Depois eu conto como ficou.

  2. Lucia Franco 1/9/2016

    Eu gosto das suas receitas ficam muitas boas dar certinho,e so seguir a receita,nao tem o que errar.Agora eu vou fazer este bolo de maca.Obrigado por compartir,lucia.

  3. Viviane Santos 9/11/2016

    Gostei bastante da receita.
    Também fiz com as maçãs com casca mas substituí uma xícara de farinha de trigo por uma xícara de farelo de aveia.
    Ficou bem gostoso!

  4. Paula Monteiro 19/2/2017

    Obrigada pela partilha!
    Fiz a receita com 2 xícaras de farinha de trigo e 1 integral. Usei 2 maçãs brancas ( golden) bem grandes ( da próxima experimento com casaca:-), reservei alguns cubinhos e no final juntei à massa! O iogurte usei o de 125g. Acrescentei 1 colher de sopa de mel de rosmaninho ( pouco intenso), ficou delicioso! Recomendo!

Deixe o seu comentário