Bolo Dois Amores
Ingredientes
Ingredientes do recheio
Ingredientes cobertura 1
Modo de preparo da cobertura 1
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver (ponto líquido). Para ponto mais espesso, depois de levantar fervura, deixe no fogo mais 5 minutos ou mais de acordo com a consistência desejada.
Ingredientes para Cobertura 2
Modo de preparo da cobertura 2
Leve ao fogo em banho-maria o chocolate e a manteiga até derreter. Retire e empregue
Ingredientes para cobertura 3
Corte o bolo preto ao meio. Faça o mesmo com o bolo branco.
Procure brincar com as cores: Combine massa preta com recheio branco; ou massa clara com recheio escuro.
Depois do bolo recheado é só escolher a cobertura de sua preferência.
Para o bolo o ideal seria massa de pão-de-ló. Veja aqui no blog: Pão-de-ló versátil.
O Pão-de-ló versátil dá a opção de se fazer a massa com chocolate.
Repare na foto que o bolo foi dividido na diagonal e metade da cobertura é preta com branco e a outra metade branca com preto.
Receitas de Mãe: /receitas/bolo-dois-amores/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.