Bolo Gata Marie
Ingredientes da Massa
Modo de preparo
Bata os ingredientes líquidos no liquidificador e acrescente aos ingredientes secos. Coloque por último o fermento. Unte uma fôrma com margarina e farinha de trigo. Asse no forno por 40 minutos.
Ingredientes da calda
Modo de preparo
Misture e regue o bolo depois de frio
Ingredientes do Recheio
Modo de preparo
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Ingredientes da cobertura
500 gramas de gordura vegetal hidrogenada
2 latas de leite condensado
Gotas de corante de sua preferência.
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes na batedeira até obter um creme grosso.
Dicas da Ariadne
Se quiser acrescentar abacaxi ou morango ao recheio pode.
Estou aprendendo, vou melhorar cada vez mais…obrigada.
Receita e foto gentilmente enviadas por Ariadne Regina dos Santos
Receitas de Mãe: /receitas/bolo-gata-marie/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.