Bolo Ovo de Chocolate
Um bolo simples, sem segredo e que faz a alegria das crianças na Páscoa.
Bolo de chocolate
Ingredientes
Modo de preparo do bolo
Dicas da Carla
“Losana, esse foi o bolo que fiz para a Páscoa na minha casa.
A massa ficou divina, perfeita para amantes de chocolate como eu!
Assei o bolo em assadeira redonda e cortei “no olho” usando uma faca grande. Até pensei em usar um molde em papel mas, não foi necessário.
Ao invés de usar a geleia de brilho, poderia ter sido todo feito só com o Glacê diferente; colorindo pequenas porções conforme a necessidade. As crianças se surpreenderam ao acordar no domingo.
Perguntaram se o bolo foi deixado pelo coelhinho da Páscoa e se podiam comê-lo! rs
Preparei um bolo com massa de chocolate, recheio e cobertura de ganache. Recortei o bolo no formato de “ovo” e cobri com Glacê Diferente. Desenhei com o próprio glacê e preenchi com geléia de brilho (comprada pronta). Utilizei corante gel.
Para dar a ideia de ninho, comprei palha de madeira colorida numa loja de produtos para festa.
Beijos”.
Dicas de Mãe
Receita de Ganache, clique aqui.
Receita de Glacê diferente, clique aqui
Dicas e foto gentilmente enviadas por Carla Capovilla
Receitas de Mãe: /receitas/bolo-ovo-de-chocolate/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.