Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Bombom de Marzipã

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate meio amargo
  • 250 gramas de castanha de caju moída
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoas
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju para decorar (opcional)
  • 1 ovoReceita de Bombom de Marzipã - Bombom-de-marzipã-380x252

Modo de Preparo

  1. Forre um tabuleiro/assadeira com papel manteiga e reserve.
  2. Em uma tigela,coloque a castanha moída, o açúcar, a essência, o ovo, misture e amasse bem.
  3. Modele pequenas porções em retângulos.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bombons com o auxílio de um garfo.
  5. Coloque os bombons na assadeira reservada.
  6. Se optar por decorar, coloque na sequência, meia castanha em cima de cada bombom.
  7. Deixe os bombons secarem.
  8. Coloque os bombons em forminhas de papel ou,  depois de bem secos, embrulhe-os em embalagem própria para bombons.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 30 unidades.

A decoração também poderá ser feita com chocolate amargo como mostra a foto.

Veja também a receita do: Marzipã (O verdadeiro e o falso)

Você sabia que o marzipã pode ser armazenado em saco plástico sob refrigeração por aproximadamente 30 dias?


Receitas de Mãe: /receitas/bombom-de-marzipa/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.