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Bombom de Mousse de Chocolate Branco

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Ingredientes

  • 600 gramas de chocolate branco ou meio amargo preto
  • 250 gramas de chocolate branco
  • 100 gramas de creme de leite
  • 150 gramas de chantilly

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o creme de leite, mexendo bem.
  2. Depois. adicione aos poucos o chantilly misturando delicadamente e leve à geladeira.
  3. Derreta o chocolate preto meio amargo ou branco em banho-maria ou microondas e despeje-o em forminhas próprias para bombons. Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário. Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima. Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo.
  4. Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio. Depois, feche a forminha com chocolate e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca. Desenforme.

Receita de Bombom de Mousse de Chocolate Branco - Barrasdechocolate

Dicas de Mãe

Rendimento é de 25 unidades.
Você poderá fazer os bombons pretos ou brancos.


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