Receita de Bombom de Mousse de Chocolate Branco

Este bombom vai derreter na sua boca, impossível comer um só. E ao servir fica lindo ter estes bombons em chocolate branco e preto.

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Ingredientes

  • 600 gramas de chocolate branco ou meio amargo preto
  • 250 gramas de chocolate branco
  • 100 gramas de creme de leite
  • 150 gramas de chantilly

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o creme de leite, mexendo bem.
  2. Depois. adicione aos poucos o chantilly misturando delicadamente e leve à geladeira.
  3. Derreta o chocolate preto meio amargo ou branco em banho-maria ou microondas e despeje-o em forminhas próprias para bombons. Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário. Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima. Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo.
  4. Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio. Depois, feche a forminha com chocolate e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca. Desenforme.

Receita de Bombom de Mousse de Chocolate Branco - Barrasdechocolate

Dicas de Mãe

Rendimento é de 25 unidades.
Você poderá fazer os bombons pretos ou brancos.

Doces, Bombons e Trufas
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6 comentários para “Bombom de Mousse de Chocolate Branco”

  1. Elizabeth 27/1/2010

    Oi, meu nome é Elizabeth e gosto muito deste blog, por ter receitas
    super práticas e boas.
    Gostaria de fazer um comentário e sugestão, eu trabalho com doces e bolos e quando vejo uma receita sempre quero saber qual é a validade das receitas. Eu acho isso muito importante, porque se a pessoa vai presentear ou vender para alguém é sempre legal infomar o prazo de validade .

    Beijos,
    Beth
    .

    • Losana 28/1/2010

      Olá Elizabeth!
      Grata pelo comentário e sugestão.
      Aqui no blog, em Dicas e Curiosidades há uma publicação: Chocolates – Prazos de Validade. Na dúvida, pesquise.
      É impossível testarmos todas as receitas e, a maioria das receitas publicadas não informam custo e nem prazo de validade.
      Beijos
      Losana

  2. Isabelle 16/6/2011

    eu achei muito bacana e muito pratico

  3. Rosimar Mendes 4/9/2012

    escelente como todas as receitas um sonho

  4. Janyne Bernardes Alvares 21/10/2014

    Pessoal, posso fazer essa mousse de chocolate para rechear copinhos de chocolate? Posso fazer na sexta para consumir no sabado? Tenho que manter os doces na geladeira? Espero que nao porque a quantidade e inviavel! Aguardo socorro!

    • Losana 29/10/2014

      Olá Janyne!
      Pode.
      Você pode rechear os copinhos na noite de véspera (horário mais fresco).
      Beijos

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