Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Bombom Piña Colada

Receita de Bombom Piña Colada - bombom-pina-colada

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate em barra para cobertura
  • 200 gramas de doce ou geléia de abacaxi
  • 100 gramas de coco em flocos

Modo de preparo

  1. Misture o doce ou a geléia de abacaxi com o coco em flocos e reserve.
  2. Depois derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e despeje-o em forminhas próprias para bombons. Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário.
  3. Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima. Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo.
  4. Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio. Depois, feche com chocolate e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca. Desenforme.

Dicas de Mãe

O rendimento é de 25 bombons.
Você poderá utilizar chocolate preto ou branco para a cobertura.Receita de Bombom Piña Colada - Barrasdechocolate1


Receitas de Mãe: /receitas/bombom-pina-colada/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.