Receita de Bombom Piña Colada

O melhor da pina colada em forma de bombom, este sabor delicioso vai derreter na sua boca.

Receita de Bombom Piña Colada - bombom-pina-colada

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate em barra para cobertura
  • 200 gramas de doce ou geléia de abacaxi
  • 100 gramas de coco em flocos

Modo de preparo

  1. Misture o doce ou a geléia de abacaxi com o coco em flocos e reserve.
  2. Depois derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e despeje-o em forminhas próprias para bombons. Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário.
  3. Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima. Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo.
  4. Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio. Depois, feche com chocolate e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca. Desenforme.

Dicas de Mãe

O rendimento é de 25 bombons.
Você poderá utilizar chocolate preto ou branco para a cobertura.Receita de Bombom Piña Colada - Barrasdechocolate1

Doces, Bombons e Trufas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

3 comentários para “Bombom Piña Colada”

  1. KAMILA 18/4/2013

    ola,muito legal suas receitas ajudam muito estou fazendo bombons e estou anotando suas receitas e dicas, obrigada pela ajuda :)

  2. Lucas 6/1/2011

    que legal essas receitas

  3. Angela Maria Goncalves 16/3/2010

    os bombons é de dar agua ná boca….

Deixe o seu comentário