Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Bombom tipo Ferrero Rocher

Receita de Bombom tipo Ferrero Rocher - bombom-tipo-ferrero-rocher
Por Omarukai

Ingredientes

  • 400 gramas de chocolate ao leite
  • Casquinhas de waffer para bombom
  • 100 gramas de avelãs inteiras
  • 150 gramas de avelãs trituradas grosseiramente
  • 2 vidros de creme de avelãs

Modo de preparo

  1. Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas; reserve.
    Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha; repita com a outra colocando 1 avelã inteira
  2. Feche e centralize bem os bombons e leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar. Derreta o chocolate ao leite; misture a avelã triturada, glace os bombons e coloque-os no papel manteiga para secar.
  1. Depois de pronto retire o excesso. Enrole os bombons em papel chumbo dourado e coloque-os em forminhas.Receita de Bombom tipo Ferrero Rocher - 2894254797_ce01351268

Dicas de Mãe

As casquinhas você compra em casas especializadas em produtos culinários para festas.

Coloque os bombons em forminhas de papel estampadas plissadas.

Coloque micro etiquetas nos bombons com suas iniciais; afinal você merece aplausos.


Receitas de Mãe: https://www.receitasdemae.com.br/receitas/bombom-tipo-ferrero-rocher/

Facebook: http://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.