Receita de Bombom tipo Ferrero Rocher

Experimente também a receita de Bombom com creme de avelã.

Receita de Bombom tipo Ferrero Rocher - bombom-tipo-ferrero-rocher
Por Omarukai

Ingredientes:

400 gramas de chocolate ao leite
Casquinhas de waffer para bombom
100 gramas de avelãs inteiras
150 gramas de avelãs trituradas grosseiramente
2 vidros de creme de avelãs

Modo de preparo:

Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas; reserve.
Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha; repita com a outra colocando 1 avelã inteira;

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Por Ali Smiles :)

Feche e centralize bem os bombons e leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar. Derreta o chocolate ao leite; misture a avelã triturada, glace os bombons e coloque-os no papel manteiga para secar.

Depois de pronto retire o excesso. Enrole os bombons em papel chumbo dourado e coloque-os em forminhas.

Dicas de Mãe:

As casquinhas você compra em casas especializadas em produtos culinários para festas.
Coloque os bombons em forminhas de papel estampadas plissadas.
Coloque micro etiquetas nos bombons com suas iniciais; afinal você merece aplausos.

Veja mais receitas deliciosas nos

Doces, Bombons e Trufas
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23 comentários para “Bombom tipo Ferrero Rocher”

  1. Dina 27/7/2010

    hum,que espectaculo.Adoro estes bombons.

  2. Ismael 2/1/2011

    Vou tentar fazer ;D

  3. Leandra Assaf 27/6/2011

    aquiu não consegui achar a casquinha de waffer posso substituir por outro ingrediente? se puder qual? obrigada

    • Losana 27/6/2011

      Olá Leandra!
      Casquinhas de waffer para bombom é encontrado facilmente em casa/lojas de produtos culinários para festas/confeitaria.
      Não conheço substituto para as casquinhas.
      Beijos

  4. Ana Lucia 25/7/2011

    Oi boa tarde, gostaria de saber qual é o custo da receita e o rendimento. Obrigada.

    • Losana 25/7/2011

      Olá Ana Lucia!
      Infelizmente a maioria das receitas não fornecem dados como rendimento entre outros.
      Beijos

  5. Lígia Tenório 19/11/2011

    Olá Losana, estou encantada com as dicas e receitas de seu blog, estou fazendo uns doces para formatura de meu sobrinho, e as dicas que encontrei aqui temme ajudado bastante.
    obrigada por voce existir e poder dividir tudo isso com a gente.
    Um abraço
    Lígia

  6. Aline Oliveira 3/3/2012

    Oi losana adorei esse blog..
    Mais tenho uma duvida,será que da pra coloquar as forminhas de papel para brigadeiro no forno,pois queria fazer suspiro e pensei em assar dentro das forminhas..
    Se por a caso vc poder me ajudar,desde já agradeço.Parabéns pelo seu blog…

    • Losana 3/3/2012

      Olá Aline!
      Não recomendado.
      As forminhas de papel deverão ser próprias para forno.
      Beijos

  7. Teca 14/3/2012

    Losana vc sabe o rendimento deste bombom????obrigado,,,bjs

    • Losana 14/3/2012

      Olá Teca!
      Muitas receitas não fornecem dados como rendimento, validade e outros.
      Beijos

  8. Ceiça Figliano 18/5/2012

    Boa Tarde, vc sabe me informar aqui em São Paulo Capital, posso encontrar a casquinha de waffer para bombons ferrero? Abraços

  9. Ceiça Figliano 18/5/2012

    e o creme de avelã que usa no ferrero e tipo o Nutella?

  10. Beatriz 9/8/2012

    Olá querida Losana…gostaria de saber como se faz os bombons sonho de valsa…me ajudaaaaaaaaaaaaaaa…rsrsrsrsrs
    bjinhussssssssssssss

    • Losana 12/8/2012

      Olá Beatriz!
      Pela demora em te responder já deu para você perceber que as coisas aqui não estão nada fáceis.
      Anotei seus pedidos. Aqui no blog, há publicação de: Trufas com pimenta.
      Beijos

  11. Rivane 14/9/2012

    Adoro este bombom, para mim um dois melhores, vou tentar fazer. se der certo posso ate abrir uma banquinha de doces finos, aqui enfrente a minha casa, de pois te contro o sucesso.bjsss.

  12. Luiza 21/9/2012

    oi! na receita de trufas tipo ferrero rocher, não entendi bem quando fala: .. glace, os bombons… . Seria possível tirar minha dúvida? Agradecida, boa noite! Fico aguardando.

    • Losana 22/9/2012

      Olá Luiza!
      Dar o banho nos bombons.
      Beijos

  13. Marcia Pinho 6/10/2012

    quero uma massa de biscoito com leite macia,gostosa e maleavél para rechear obrigada.

  14. Marcus 1/12/2012

    Só por curiosidade, qual a validade desse bombom?

    • Losana 4/12/2012

      Olá Marcus!
      Não existe uma tabela de validade para tudo e a maioria das receitas não nos fornecem dados relevantes (Rendimento, validade e outros)
      Muitas vezes é necessário fazermos experiências para que possamos descobrir validades.
      Veja aqui no blog, a publicação:
      – Chocolates – Conservação e prazos de validade
      – Chocolates – Prazos de Validade
      – Trufas e dicas
      Abraços
      Beijos

  15. Karine 14/4/2013

    Não estou conseguindo encontrar casquinhas de waffer para bombons na minha cidade. Por favor, me indique uma que manda pelo correio…grata.

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