Receita de Bombom tipo Ferrero Rocher

Experimente também a receita de Bombom com creme de avelã.

Receita de Bombom tipo Ferrero Rocher - bombom-tipo-ferrero-rocher
Por Omarukai

Ingredientes

  • 400 gramas de chocolate ao leite
  • Casquinhas de waffer para bombom
  • 100 gramas de avelãs inteiras
  • 150 gramas de avelãs trituradas grosseiramente
  • 2 vidros de creme de avelãs

Modo de preparo

  1. Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas; reserve.
    Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha; repita com a outra colocando 1 avelã inteira
  2. Feche e centralize bem os bombons e leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar. Derreta o chocolate ao leite; misture a avelã triturada, glace os bombons e coloque-os no papel manteiga para secar.
  1. Depois de pronto retire o excesso. Enrole os bombons em papel chumbo dourado e coloque-os em forminhas.Receita de Bombom tipo Ferrero Rocher - 2894254797_ce01351268

Dicas de Mãe

As casquinhas você compra em casas especializadas em produtos culinários para festas.

Coloque os bombons em forminhas de papel estampadas plissadas.

Coloque micro etiquetas nos bombons com suas iniciais; afinal você merece aplausos.

Doces, Bombons e Trufas
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23 comentários para “Bombom tipo Ferrero Rocher”

  1. Dina 27/7/2010

    hum,que espectaculo.Adoro estes bombons.

  2. Ismael 2/1/2011

    Vou tentar fazer ;D

  3. Leandra Assaf 27/6/2011

    aquiu não consegui achar a casquinha de waffer posso substituir por outro ingrediente? se puder qual? obrigada

    • Losana 27/6/2011

      Olá Leandra!
      Casquinhas de waffer para bombom é encontrado facilmente em casa/lojas de produtos culinários para festas/confeitaria.
      Não conheço substituto para as casquinhas.
      Beijos

  4. Ana Lucia 25/7/2011

    Oi boa tarde, gostaria de saber qual é o custo da receita e o rendimento. Obrigada.

    • Losana 25/7/2011

      Olá Ana Lucia!
      Infelizmente a maioria das receitas não fornecem dados como rendimento entre outros.
      Beijos

  5. Lígia Tenório 19/11/2011

    Olá Losana, estou encantada com as dicas e receitas de seu blog, estou fazendo uns doces para formatura de meu sobrinho, e as dicas que encontrei aqui temme ajudado bastante.
    obrigada por voce existir e poder dividir tudo isso com a gente.
    Um abraço
    Lígia

  6. Aline Oliveira 3/3/2012

    Oi losana adorei esse blog..
    Mais tenho uma duvida,será que da pra coloquar as forminhas de papel para brigadeiro no forno,pois queria fazer suspiro e pensei em assar dentro das forminhas..
    Se por a caso vc poder me ajudar,desde já agradeço.Parabéns pelo seu blog…

    • Losana 3/3/2012

      Olá Aline!
      Não recomendado.
      As forminhas de papel deverão ser próprias para forno.
      Beijos

  7. Teca 14/3/2012

    Losana vc sabe o rendimento deste bombom????obrigado,,,bjs

    • Losana 14/3/2012

      Olá Teca!
      Muitas receitas não fornecem dados como rendimento, validade e outros.
      Beijos

  8. Ceiça Figliano 18/5/2012

    Boa Tarde, vc sabe me informar aqui em São Paulo Capital, posso encontrar a casquinha de waffer para bombons ferrero? Abraços

  9. Ceiça Figliano 18/5/2012

    e o creme de avelã que usa no ferrero e tipo o Nutella?

  10. Beatriz 9/8/2012

    Olá querida Losana…gostaria de saber como se faz os bombons sonho de valsa…me ajudaaaaaaaaaaaaaaa…rsrsrsrsrs
    bjinhussssssssssssss

    • Losana 12/8/2012

      Olá Beatriz!
      Pela demora em te responder já deu para você perceber que as coisas aqui não estão nada fáceis.
      Anotei seus pedidos. Aqui no blog, há publicação de: Trufas com pimenta.
      Beijos

  11. Rivane 14/9/2012

    Adoro este bombom, para mim um dois melhores, vou tentar fazer. se der certo posso ate abrir uma banquinha de doces finos, aqui enfrente a minha casa, de pois te contro o sucesso.bjsss.

  12. Luiza 21/9/2012

    oi! na receita de trufas tipo ferrero rocher, não entendi bem quando fala: .. glace, os bombons… . Seria possível tirar minha dúvida? Agradecida, boa noite! Fico aguardando.

    • Losana 22/9/2012

      Olá Luiza!
      Dar o banho nos bombons.
      Beijos

  13. Marcia Pinho 6/10/2012

    quero uma massa de biscoito com leite macia,gostosa e maleavél para rechear obrigada.

  14. Marcus 1/12/2012

    Só por curiosidade, qual a validade desse bombom?

    • Losana 4/12/2012

      Olá Marcus!
      Não existe uma tabela de validade para tudo e a maioria das receitas não nos fornecem dados relevantes (Rendimento, validade e outros)
      Muitas vezes é necessário fazermos experiências para que possamos descobrir validades.
      Veja aqui no blog, a publicação:
      – Chocolates – Conservação e prazos de validade
      – Chocolates – Prazos de Validade
      – Trufas e dicas
      Abraços
      Beijos

  15. Karine 14/4/2013

    Não estou conseguindo encontrar casquinhas de waffer para bombons na minha cidade. Por favor, me indique uma que manda pelo correio…grata.

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