Brigadeiro Branco
Ingredientes
Modo de preparo
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar da panela. Depois de frio, modele bolinhas e passe-as no chocolate granulado. Coloque em forminhas de papel.
Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça o creme de leite sem deixá-lo ferver, acrescente o chocolate bem picado. Misture bem até todo o chocolate estar derretido e a massa homogênea. Depois de bem frio, pegue pequenas porções e faça os brigadeiros. Passe-os por chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.
Modo de preparo
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar da panela. Depois de frio, modele bolinhas e passe-as por chocolate granulado branco. Coloque os brigadeiros em forminhas de papel.
Dicas de Mãe
Há no comércio o que chamamos de chocolate granulado branco. Na realidade não é chocolate e sim confeito colorido e aromatizado.
Dê preferência por passar os brigadeiros brancos por chocolate branco em barra ralado. Muito mais saboroso e agradável ao paladar!
Nesse caso; utilize luvas para que não passe umidade das mãos para o chocolate.
Na foto – Docinhos de Festa: Brigadeiro preto, Brigadeiro branco, Casadinho, Beijinho,…
Visite nossa categoria de Doces.
Receitas de Mãe: /receitas/brigadeiro-branco/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.