Brigadeiro de Churros
Ingredientes
Modo de Preparo
Dicas de Mãe
O ponto do brigadeiro: quando o doce engrossar, tombe um pouco a panela para ver o fundo. Se o doce descolar do fundo, eu disse descolar e não escorrer, o doce está no ponto. Caso escorra, mexa mais um pouco o doce (umas 4 ou 5 voltas com a colher de pau) e torne a tombar a panela até que verifique que o doce está descolando do fundo da panela. Cuidado para não passar do ponto.
Você pode optar pela 2ª opção de ingredientes: 1 lata de leite condensado, 100 ml de creme de leite sem soro e 10 gramas de manteiga sem sal.
O legítimo brigadeiro de churros é recheado com ou sem decoração. Isso não impede que você opte por não rechear e não decorar.
Para rechear, poderá substituir o doce de leite em pasta por doce de leite em barra cotado em pedacinhos.
Brigadeiros pequenos rendem aproximadamente 38 unidades.
Brigadeiros grandes rendem aproximadamente 18 unidades.
Receitas de Mãe: /receitas/brigadeiro-de-churros/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.