Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) rasa de açúcar
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite semidesnatado
Modo de preparo
- Misture a farinha com o fubá. Junte o açúcar, o fermento e o sal. Reserve.
- À parte, bata na batedeira os ovos com o leite até dobrarem de volume ficando bem espumoso.
- Incorpore esta mistura aos ingredientes secos e mexa sem bater.
- Coloque a massa em assadeira pequena untada e polvilhada com fubá.
- Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.
Dicas de Mãe
Caso não tenha leite semidesnatado utilize uma xícara de leite integral com uma xícara de água.
Coloque uma colher (de chá) de sementes de erva-doce na massa para dar um toque de sabor.